Descrição
As infusões da Mushi são feitas à base de cogumelo shiitake, o cogumelo com reconhecidas propriedades nutricionais e medicinais. É um dos elementos-chave da medicina tradicional oriental, apelidado de “elixir da vida” na dinastia Ming.
Todo o sabor e benefícios do shiitake, numa chávena de chá!
Modo de preparação
Usar duas colheres de chá por cada chávena. Deitar a mistura em água a ferver e manter 5 a 10min em lume brando (aumentar a quantidade ou tempo de infusão para intensificar o sabor). Passar a mistura por um filtro e servir quente. Pode ser servido com uma pitada de sal para intensificar o sabor. Disfrute do aroma silvestre deste chá ancestral. Recomenda-se a ingestão máxima de seis chávenas por dia.
Após a infusão, ou como alternativa ao chá, os pedaços podem ser (re-)utilizados como um delicioso toque em receitas culinárias, como risottos e molhos para carne, reaproveitando-se assim o valor nutricional deste superalimento. Com baixo teor calórico, rico em proteínas, fibras e complexos vitamínicos, é a opção perfeita para quem quer manter uma alimentação saudável e cuidar da linha.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.